範例:用於發佈公司最新消息

我們提供 WordPress 網站架設服務,適用於過萬款 WordPress 模版,所有模版均會付版權費,可以說我們提供模版中介服務同時提供網站架設、現有網站改版更新、內容更新服務。

 

客戶為什麼選擇我們的服務?

  • 沒有相關員工負責跟進、公司網站處於放置狀態、棄於不顧,但又想為公司網站進行改版更新。
  • 我們強調響應式網頁設計易於更改、日後提供技術支援及同時提供指導相關員工學習 WordPress.網站上的功能。
  • 合理收費,過萬款 WordPress 模版可供選擇。

 

看起來我們像未完成的網站?

  • 這是我們提供的網站架設服務及網站功能上的一個展示方式,您可以返回 首頁 作為一個參考。

 

如何收費?

  • Freelance形式以每工作天計算,一般由建立網址到網站完成為3個工作天,另外市面一般模版版權費連1年網頁寄存費用約$800,因應你的需求有所調整。

 

One thought on “範例:用於發佈公司最新消息

  1. Mr WordPress Reply

    回應範例 Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

發表迴響